Busca las Leyes y Decretos

miércoles, 29 de abril de 2020

DECRETO PRESIDENCIAL N° 4108 - Designar como MINISTRO INTERINO DE HIDROCARBUROS, al ciudadano ALVARO RODRIGO GUZMAN COLLAO

DECRETO PRESIDENCIAL N° 4108
JEANINE AÑEZ CHAVEZ
PRESIDENTA CONSTITUCIONAL DEL ESTADO PLURINACIONAL DE BOLIVIA
CONSIDERANDO:
Que el ciudadano Victor Hugo Zamora Castedo, Ministro de Hidrocarburos, debe ausentarse del país en misión oficial del 10 al 14 de diciembre de 2019, a las ciudades de Río de Janeiro y Brasilia - Brasil, a objeto de llevar adelante reuniones con ejecutivos de PETROBRAS y funcionarios del Ministerio de Hidrocarburos para llevar adelante la Reunión del Comité de Gerencia. Asimismo, asistir a reunión con la ANP y sostener una reunión de alto nivel con el Ministro de Minas y Energía del Brasil, respecto al Contrato de Gas con dicho país.
Que es necesario designar Ministro Interino para la continuidad administrativa del mencionado Despacho, de conformidad a lo dispuesto por el Parágrafo I del Artículo 128 del Decreto Supremo N° 29894, de 07 de febrero de 2009, Organización del Órgano Ejecutivo.
DECRETA:
ARTÍCULO ÚNICO.- Designar como MINISTRO INTERINO DE HIDROCARBUROS, al ciudadano ALVARO RODRIGO GUZMAN COLLAO, Ministro de Energías, mientras dure la ausencia del titular.
Es dado en Palacio de Gobierno de la ciudad de La Paz a los nueve días del mes de diciembre de dos mil diecinueve años.



FDO. JEANINE AÑEZ CHAVEZ
PRESIDENTA CONSTITUCIONAL 

No hay comentarios:

Publicar un comentario